Интимный гель-смазка ооо лаборатория "биоритм" анальная.

Обратимся за рекомендациями к[ ] большинство пар часто задаются вопросом: какое разнообразие внести в свою сексуальную жизнь и в каком бы необыкновенном месте заняться сексом.[ ] шум морского прибоя, раскаленный желтый песок, море бережно плескается у ног – как это прекрасно! Или просто попку я себе так хорошо разработал уж.вот бы что то по более. Анальный спрей экстрим обеспечивает не только длительное увлажнение, но антибактериальный эффект, предотвращающий попадание инфекции в организм.

Анальный спрей экстрим 50 мл купить в спб секс-шоп.

Итого: пусто без учета доставки пробуждение желания у женщин на инстинктивном уровне. Это проникновение полового члена в анус, и неправильная подготовка, отсутствие смазки, чрезмерная интенсивность движений, могут привести к непредсказуемым последствиям. Гиалуроновая кислота омолаживает кожу и ухаживает за ней.

Отзыв о аэрозоль-репеллент off! экстрим аэрозоль off!

(все отзывы автора: 217. отзыв считают полезным: 0. дата отзыва: 17 августа 2015. отзыв: смазка для анального секса - отличный эффект. напишите ваше мнение или вопрос о товаре. ваш отзыв *.)

Уникальная структура спрея призвана ускорить расслабление анальных мышц, способствует снятию напряжения, снижает болевые ощущения и помогает полностью расслабиться – с ним вы гарантированно избежите неприятных ощущений. Любители анального секса непременно оценят такое интимное средство. Способ применения: нанести  непосредственно перед половым контактом на область ануса, достаточно 1-2 нажатий на распылитель. Для того чтобы результат от пользования спреем был максимально эффективным необходимо заранее распылить небольшое количество жидкости на область вокруг ануса и подождать несколько минут до впитывания в кожу.

комментарии и отзывы (3). оставив небольшой отзыв об этом товаре, вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться с выбором. очень хороший анальный спрей, моя жена в шоке, немного побрызгали и почти час участок ануса не чувствовал боли или